防城港市老年大学启动春季学期招生工作

2015-3-30 16:01| 发布者: lgbgz_admin| 查看: 2209| 评论: 0|原作者: 符立平 谢缓

    326,市老年大学2015年春季招生工作拉开了序幕。为了做好此次招生工作,学校通过提前召开招生工作会议、制定方案、明确人员职责、布置招生场地等方式,采取了一系列充分准备的措施,尽可能的为老同志提供方便。早上7点半开始就有老同志陆续前来,按照先后顺序进行领号排队,并在安排好的座位进行等候,整个招生过程井然有序,仅第一天就有100多位退休老同志兴高采烈前来报名。  

    今年春季学期的报名工作将持续到48,该学期开设10个专业13个教学班,共386个名额,其中电子琴、太极拳、健身操、交谊舞、乒乓球等为新开专业,为让更多的老同志走进求知的学园、健康的乐园和温馨的家园提供了广大的平台。

近年来,作为老干部学习活动和文化建设的主阵地,我市老年大学得到了市委市政府的大力支持,学校在优化师资资源、完善教学设施等软硬件建设上不断加大投入力度,满足和丰富了老同志的学习需求,受到了广大老同志的欢迎。

微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部