我市第二批“青苗”人才赴园区企业挂职锻炼

2016-5-20 08:49| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 1482| 评论: 0|原作者: 钟家德|来自: 市委组织部

5月18日,我市举行第二批“青苗”人才园区挂职锻炼挂职启动仪式。市委常委、组织部部长袁国华出席仪式并讲话,他勉励“青苗”人才要保持朝气蓬勃的精神状态,以强烈的求知欲主动学习、勤于实践、积极研究,不断提高工作能力,助力我市园区企业提档升级。

          近 年来,我市高度重视“青苗”人才培养,把园区企业作为加强优秀人才实践锻炼的重要平台。此次从各县(市、区)和市直部门共精挑选派18名优秀年轻干部到企 沙工管委、市城投公司等7个园区企业挂职锻炼,补其“短板”,这将为优秀年轻干部健康成长、脱颖而出创造良好的环境,更为推进我市边海经济带建设,实现广西两个建成先行区的重要目标提供有力的组织保证。


2016518日下午,市委组织部召开了第二批“青苗”人才

园区企业挂职锻炼座谈会

市委常委、组织部长袁国华出席会议


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部