情暖夕阳·健康同行 ——2018年全市离退休干部健康知识讲座和义诊服务活动成功举办 ...

2018-6-11 10:51| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 1431| 评论: 0



       6月2日上午,市委老干部局和市第一人民医院在市老干部活动中心联合举办 “情暖夕阳·健康同行”离退休干部健康知识讲座和义诊服务活动。活动吸引了全市近200名离退休干部参加。

       市委常委、组织部部长、市委老干部工作领导小组组长袁国华到活动现场看望和慰问老干部,并向参与此次活动的医院专家们表示感谢,同时希望市第一人民医院在新的领导班子带领下,以党的建设为引领,在抓班子带队伍、创建三甲医院和服务社会群众等方面狠下功夫,建设业务一流、群众满意的医院!

       一直以来,市委始终高度重视老干部工作,切实把老干部的服务管理摆在重要位置抓好抓实抓到位。袁国华强调,老干部工作部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,找准新时代老干部工作的职责定位,主动应对新时代老干部工作的发展变化,落实好中央、自治区和市委关于老干部工作转型发展的部署和要求,树立精准服务理念,了解老干部的所需所想,继续为老干部提供更多精细化、个性化、便利化的服务。

       活动现场气氛热烈,老同志们纷纷表示,这次活动办得很好,很接地气,既学习了健康知识,又进一步了解了自身身体状况,专家们提出的建议细致入微、很有针对性,对保障自己身体健康起到了很好的作用,希望市委老干部局今后能多办一些类似的活动!


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部