我市开展“老书记百堂党课”活动

2018-6-27 10:26| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 817| 评论: 0

       2018年625日上午,市委老干部局组织的“老书记百堂党课”活动之市林业局、市民政局、市教育局专场党课在市林业大厦举办,100多名党员干部、入党发展对象和入党积极分子参加。


 

       

       市委政策研究室原主任、党支部原书记韦振前同志以《坚定理想信念  书写壮丽人生》为题为大家上了一堂生动的党课。韦老书记通过现场提诗、演唱红歌、情景授课等方式,结合党的发展历程,对党的最高理想及其丰富内涵、当代共产党人的精神追求等内容进行深刻讲解,教育引导大家牢记初心使命,传承党的优良传统。

       参加党课的同志们纷纷表示,通过这堂党课,不仅更加深刻了解了党的历史,更在鲜活的故事以及韦老书记旁征博引之中切实感受到党的伟大。大家将以此次党课为契机,进一步坚定理想信念,加强党性修养,立足岗位争作贡献。

       据悉,“老书记百堂党课” 活动是今年自治区和我市离退休干部为党和人民事业增添正能量活动的一项重要内容。市委老干部局组织一批政治强、威望高、经验丰富的“老书记”组成宣讲队伍,向我市党员干部、入党发展对象和入党积极分子等宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,宣讲党中央、自治区党委和市委重大部署,宣讲初心故事、红色故事,传承党的优良传统和作风,为党和人民事业增添正能量。截至目前,市县两级“老书记”已上党课19场,受众达1600多人次。

微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部