自治区党委组织部副部长、老干部局局长曾艳到防城港市调研 ... ... ...

2018-7-19 23:43| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 1749| 评论: 0

自治区党委组织部副部长、老干部局局长曾艳到防城港市调研时强调,
牢固树立精准服务理念,做实做细做好老干部工作。



       7月16日上午,自治区党委组织部副部长、老干部局局长曾艳一行到我市调研老干部工作。市委常委、组织部部长袁国华,市委组织部副部长、老干部局局长李燕玲陪同调研。

       曾艳听取了近年来我市老干部工作亮点汇报,对我市老干部工作予以了充分肯定,并对全市老干部系统工作人员致以了诚挚的问候。曾艳强调,老干部工作是党的组织工作的重要组成部分,各级老干部工作部门要在市委的正确领导下,牢固树立精准服务理念,用心用情把老干部工作做细做实做好。要充分发挥老干部的政治、经验和威望等三大优势,尤其是在基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴等方面力所能及地发挥作用,为防城港市的发展增光添彩,凝聚改革发展的正能量。同时要注重加强老干部工作者的教育培训,努力打造一支高素质专业化的老干部工作队伍。

       随后,曾艳到市老干部活动中心、市老年大学实地考察,亲切询问了老同志们的学习活动情况并征求他们对老干部工作的意见建议,鼓励老同志们多展示新时代老干部风采,向社会传播正能量。

       曾艳指出,市老年大学办学要提前思考,提前谋划,充分盘活资源联合办学,建立资源共享机制,推动老年教育向社区延伸,尽可能满足广大老同志的学习需求。

       市委老干部局全体干部、各县(市、区)党委老干部局局长参加调研。

微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部