2018年防城港市老干部工作推进会召开

2018-8-7 12:08| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 899| 评论: 0


微信图片_20180904121357.jpg


86日,市委老干部局召开我市老干部工作推进会。

会上,市委老干部局副局长严念传达了中组部副部长齐玉与第19期全国老干部局局长轮训班学员座谈交流时的讲话精神、自治区党委常委、组织部部长王可对全区老干部工作的批示以及自治区党委组织部副部长、老干部局局长曾艳在全区老干部工作年中推进会上的讲话精神,总结通报了全市上半年老干部工作情况,并对下半年老干部工作重点任务进行了部署。各县(市、区)党委老干部局局长就上半年工作情况和下半年工作计划作了交流发言。

市委组织部副部长、老干部局局长李燕玲充分肯定了今年上半年全市老干部工作取得的成绩,分析了新时代我市老干部工作面临的新变化新挑战,着重就推进我市下半年老干部工作提出了意见。

李燕玲强调,全市各级老干部工作部门要认真贯彻落实全国、全区老干部局长会议以及全区老干部工作年中推进会议精神,对照全年工作计划,盘点工作完成情况,结合本地实际抓好落实。要加强沟通、理清思路、同心协力,精准把握新时代老干部工作四项任务,善于运用高科技手段提高老干部工作信息化水平,充分发挥老干部在精准脱贫、乡村振兴等中心工作中的政治优势、经验优势、威望优势,以新担当新作为的精神状态做好老干部工作,确保高质量完成全年目标任务。

各县(市、区)党委老干部局局长以及负责业务的同志、市委老干部局全体工作人员参加会议。


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部