市老年大学举行2018年秋季学期开学典礼暨秋季养生知识讲座

2018-9-13 09:03| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 1603| 评论: 0


1115F7A9234.jpg


910日上午,市老年大学举行2018年秋季学期开学典礼暨秋季养生知识讲座。市委组织部副部长、老干部局局长、市老年大学校长李燕玲出席开学典礼并讲话。市委老干部局副局长、市老年大学副校长严念主持典礼。市老年大学教师、学员代表约240人参加了活动。

李燕玲对市老年大学开办以来取得的成绩给予了充分肯定,深入分析了我市老年教育面临的形势,就贯彻落实自治区党委组织部副部长、老干部局局长曾艳到我市老年大学实地调研时的指示要求和全区“两个阵地”建设现场推进会精神,进一步办好老年大学,提出了三点要求。李燕玲强调:要围绕中心、服务大局,始终坚持正确的政治方向,确保老同志始终做到政治坚定、思想常新、理想永存。要创新理念、突出特色,不断推进老年大学规范化、信息化、规模化建设,满足老同志日益多样化、个性化的需求。要主动学习,提升素养,积极为党和人民事业增添正能量,真正实现老有所学、老有所乐、老有所为。

典礼后,右江民族医学院生化教研室张树球教授为学员们上了一堂生动的养生知识讲座,对学员们秋季养生有很强的指导意义。

老年大学学员们纷纷表示,市老年大学为老干部们提供了一个很好的学习平台,在这里不仅能找到很多志同道合的老年朋友,还能学习到很多新的知识,真正是学有所获、学有所成,对提高老干部们的生活质量有很大帮助。


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部