市直单位老干部工作业务推进会议召开

2018-9-21 20:52| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 1305| 评论: 0

微信用LL7A7547.jpg


920日,市委老干部局召开市直单位老干部工作业务推进会议市委老干部工作领导小组成员单位以及市直各有关单位的业务科长参加会议。

会议对我市《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(防办发〔201818号)进行了详细解读,就贯彻落实文件精神提出了具体要求。会议还着重布置了倡议全市广大离退休干部助力乡村发展工作,对市直单位离退休人员公用经费的落实及离退休人员核对等工作进行了部署。

据悉,为做好市直单位离退休人员的服务管理,市委老干部局、市财政局、市人社局联合印发了《关于落实市直单位离退休人员公用经费的通知》,对离退休人员公用经费的标准、保障渠道及使用范围作出明确规定,切实把市委、市政府的关心爱护送到老同志心坎上,使我市离退休干部服务管理工作更加制度化、规范化。


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部