我市召开市县两级老干部工作系统专题学习会议

2018-9-30 20:00| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 1354| 评论: 0

IMG_20180928_174524.jpg



9月28日,防城港老干局召开市县两级老干部工作系统专题学习会议。各县(市、区)党委老干部局局长以及市委老干部局全体工作人员参加会议。

市委组织部副部长、老干部局局长李燕玲传达学习了中组部老干部局局长许宏彬在全国地市老干部局局长培训班以及在中组部务虚会上的讲话精神,并就学习贯彻许局长讲话精神提出三点要求。


一是提高认识、统一思想。要充分认识许宏彬局长讲话精神的重要意义,各级老干部工作部门要领会精神实质,确保学懂学深学透,学以致用。


二是精准精细、有力有效。要准确把握新时代老干部工作的“政治性、创新性、政策性、示范性、服务性、奉献性”,推动新时代老干部工作更科学规范、更精准高效。


三是任劳任怨、自觉奉献。要在工作生活中充分尊重每一位老干部,发自内心、将心比心、珍惜机会、理直气壮做好服务工作,切实提高服务管理水平。


随后,市委老干部局副局长严念就“多彩金秋”文化活动月、倡议老干部助力乡村振兴等近期重点工作任务进行了部署。

与会的基层老干部工作人员纷纷表示,作为最基层的老干部工作者,能原汁原味学习中组部老干部局许宏彬局长的讲话精神,是很难得的一次学习机会,许局长的讲话对新时代老干部工作具有很强的指导意义,通过学习切实增强了自身做好老干部工作的自豪感和使命感,今后要牢牢铭记许局长对老干部工作者的嘱托,认真落实许局长的讲话精神,按照精准化、信息化目标要求,用心用情扎实推进各项老干部工作创新发展。


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部