防城港党建网 首页 重点关注 查看内容

防城港:主展馆、文化创意街累计完成进度95%以上

2019-5-21 08:37| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 1786| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网

原标题:主展馆、文化创意街累计完成进度95%以上

5月20日完成收尾工作,具备通水、通电条件


5月18日,主展馆航拍图。 (市投资集团公司供图)

本报港口讯(记者 张世文)5月18日,记者在“医学论坛”文化宣传组组织的新闻媒体踩线活动中了解到:主展馆、文化创意街已累计完成进度95%以上。

据项目承建商——中铁上海工程局提供的资料,截至5月18日上午,主展馆方面:屋面完成95%,1号馆屋面阳光板施工完成,目前正在进行防雨百叶安装、屋面檐口收边施工。消防、暖通、玻璃幕墙安装完成95%,目前暖通正在进行接电调试,1、2号馆玻璃安装完成,3号馆骨架安装完成,同步在安装玻璃。天棚吊顶、墙面抹灰、地面铺装施工完成,正在进行收边、收尾喷漆。水管埋设完成,卫生洁具同步安装;电缆桥架安装完成,电缆同步敷设;水电完成95%。主展馆累计完成98%。按进度,5月20日主展馆装饰、安装收尾完成,具备通水、通电条件。

文化创意街的进度也较为同步:屋顶钢结构安装完成85%。5、6号馆消防、暖通、玻璃幕墙安装完成95%。5、6号馆天棚吊顶、墙面抹灰、地面铺装施工完成,正在进行收尾、收边处理。水管埋设完成,卫生洁具同步安装;电缆桥架安装完成,电缆同步敷设,水电完成95%。按进度,5月20日5、6号馆装饰、安装收尾完成,具备通水、通电条件。

微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部