防城港党建网 首页 时政要闻 查看内容

班忠柏强调:要发自内心地为百姓办事 真心实意地为企业服务

2019-6-6 15:26| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 2084| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网

班忠柏在2019年中小企业市长接待日中强调

要发自内心地为百姓办事 真心实意地为企业服务

本报港口讯(记者  黄 山) 6月5日下午,市人民政府举办2019年中小企业市长接待日活动。市长班忠柏分别接待11个企业负责人,班忠柏强调,各级各部门要不忘初心、牢记使命,主要在项目审批、要素保障、生产经营等方面听取企业的诉求,要发自内心地为百姓办事,真心实意地为企业服务,推动我市经济社会平稳发展。

班忠柏指出,服务企业是应对经济下行压力的有效方式,是改善营商环境的最管用、最直接、收效最好的举措,是转变干部作风、提高领导服务水平的最有效途径。班忠柏要求,要时刻关注企业服务企业,提高办事效率,用最短的时间协调解决企业诉求;要及时把出台的惠民政策送到企业,教企业用活用好政策,提高政策的知晓率,增强政策的使用效率;要研究辖区工业产品结构,深挖企业产品资源,培植优势企业;要大力培育本土品牌,宣传推介本土优质产品,帮助企业打响知名度扩宽市场;要鼓励企业改变合作经营模式,引进更大的战略合作伙伴,进一步扩大生产规模,实现生产经营的提质增效。

最后,班忠柏要求,各级各部门负责人要深入企业一线,近距离接触企业,在一线服务中改进工作作风,转变观念和思路,提升工作能力和领导水平。

副市长张海出席活动。上思、东兴、防城等县(市、区)同步开展接待日活动。

微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部