防城港市面向国内外招聘国际医学开放试验区急需紧缺人才考试公告

2020-5-22 19:03| 发布者: admin_fcgdj| 查看: 458| 评论: 0|来自: 防城港市面向国内外招聘国际医学开放试验区急需紧缺人才领导小组办公室


按照《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》、《防城港市面向国内外招聘国际医学开放试验区急需紧缺人才公告》和《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于应对新冠肺炎疫情影响做好全区事业单位公开招聘工作的通知》的规定和要求,现将考试有关事项公告如下:

一、考试方式

采取现场笔试和现场面试的方式。全日制本科生需参加笔试和面试。具有硕士学位或中级职称的考生免笔试,直接参加面试。具有高级职称、博士学位、获教育部留学服务中心认证的国外硕士学位的考生,直接面谈考核。

二、考试时间、地点

(一)笔试(全日制本科生)

时间:202067日上午8:00-9:00

地点:防城港市委党校(防城港市江山半岛教科园区)

(二)面试(面谈)

时间:202067日上午8:30开始

面试地点:防城港市委党校(防城港市江山半岛教科园区)

三、考生资格复审

(一)复审时间:考试当天

(二)复审地点:考点相应候考室

(三)考试资格复审须提供的材料:

1.本人有效居民身份证(原件);

2.国家承认的学历和学位证书原件(2020年应届毕业生因尚未毕业,无需提交毕业证和学位证;国外学历和学位需提供教育部留学服务中心认证);

3.毕业生就业推荐表(2020年应届毕业生提供);

4.纸质《报名表》(彩色打印);

5.报考人员所学专业与报考职位要求的专业名称不完全一致的,需要提交《专业核心课程相似说明承诺书》、所在毕业院校出具的《核心课程证明》;

6.应聘职位所需的其他材料。

四、考试须知

(一)考生进入防城港市委党校校园前,应主动出示健康码,接受体温检测,并佩戴一次性医用口罩。没有健康绿码或体温检测在37.3℃以上的人员不得进入。

来自疫情中风险地区考生须持有当地健康绿码和7天内核酸检测阴性结果证明材料。来自疫情高风险地区或境外人员,要持有固定隔离两周证明和两次核酸检测无问题的报告,并已居家自我隔离两周。

考生进入校园后,如出现发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难等症状时,要及时报告考务工作人员。

(二)考试当天在相应考场候考室现场审核考生报考材料原件,原件应与报名登记表信息相符。

(三)考生应自觉遵守面试纪律、听从面试工作人员安排、诚信面试。

(四)考生应在考试当天7︰20前到达相应候考室,由工作人员组织证件核验、抽签,并按抽签确定的面试(面谈)序号参加面试(面谈)。抽签开始时仍未到达相应候考室的,剩余签号为该考生的面试(面谈)序号。

(五)进入候考室后,考生的各种电子、通信、计算、存储等设备交由工作人员统一帮助保管,考试结束后到考后休息室领取。

(六)考生不要携带与笔试有关的物品和资料进入笔试考场,考试结束后,题本和草稿纸交监考人员统一收回。

(七)结构化考核面试过程中,考生在每道题的限定时间内对该题作答,作答完毕,应表示“本题答题完毕”。

(八)参加笔试的考生,考试结束后,由引导员指引到候考室等候安排面试;考生面试(面谈)结束后,由引导员指引到考后休息室等候宣布确定意向人选名单,双方达成就业意向后,现场签订就业意向书。

五、体检、考试补贴

(一)对现场签订就业意向书的考生,由考务组于2020年6月8日上午统一组织体检。

(二)对在防城港市外前来参加考试的考生给予600元/人的考试补贴。考试补贴于当天考试结束后到指定地点领取。考生领取补贴时应提供以下证件:身份证原件、报名登记表、学生证(2020年应届毕业生)、车票。

备注:“防城港市外”指考生在防城港市外学习(或工作、生活)的地理位置,非户籍地。

六、其他事项

(一)为方便考试,建议防城港市外考生入住防城港市委党校学员楼。

(二)本公告由防城港市面向国内外招聘国际医学开放试验区急需紧缺人才领导小组办公室负责解释。

咨询电话:

防城港市委人才办:0770--2818018

防城港市人力资源和社会保障局人力资源开发科:0770-2823316

监督电话:

防城港市纪委监委驻防城港市委组织部纪检监察组:0770-2822606

      

 

 

 

防城港市面向国内外招聘国际医学开放试验区

                 急需紧缺人才领导小组办公室

 

            2020年5月22日

 

 

 

 


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部