防城港市委老干部局召开全市老干部工作推进会暨老年大学教师座谈会

2020-7-15 11:16| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 901| 评论: 0|来自: 市委老干部局

7月13日,防城港市委老干部局在市老干部活动中心召开全市老干部工作推进会暨老年大学教师座谈会。市委老干部局全体干部职工、市老年大学全体教师、各县(市、区)老干部局局长参加会议。会上,市委组织部副部长、市委老干部局局长杨洪波总结了上半年老干部工作,并就推进下半年工作做了部署,市委老干部局副局长冯艳清传达了全区离退休党支部建设现场推进会精神。


 

会议强调,要始终将政治建设摆在首位,切实抓好离退休干部党建工作;要聚焦“三个重在”(重在服务、重在社区、重在日常)用心用情做好老干部服务管理,精心打造利用社区资源就近关心照顾离退休干部优质服务点;要大力推进老干部工作信息化精准化规范化建设,促进老干部工作提质增效;要切实加强离退休干部精神文化建设,引导广大离退休干部发挥优势作用,为防城港社会经济高质量发展增添正能量。会议还部署了离退休干部党支部建设和第八届“多彩金秋”文化活动筹备工作。

 

会议组织市老年大学教师进行座谈,大家就加强老年大学建设、提高教学质量、提升老年大学管理水平等畅所欲言并提出了很好的意见建议。


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058

桂公网安备 45060202000016号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部