防城港党建网 首页 党建动态 图文动态 查看内容

防城港市驻村工作队新老队长顺利完成工作交接

2021-6-26 20:25| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 3753| 评论: 0|来自: 防城港市委组织部

      6月25日,防城港市委组织部召开全市驻村工作队新老队长交接工作座谈会,传达了自治区党委组织部关于驻村工作队新队长任职的通知精神,各县(市、区)老工作队长作了经验交流发言,上思县、防城区新工作队长作了表态发言,市委组织部副部长、市两新组织党工委书记陆萍萍出席会议并为老工作队长赠送驻防城港市工作纪念牌。

微信图片_20210628162700.jpg      

      座谈会上,陆萍萍代表市委组织部向各县(市、区)老工作队长驻防城港市工作期间的辛勤付出表示衷心感谢,对新工作队长到我市工作表示热烈欢迎。陆萍萍指出,2018年以来,各县(市、区)老工作队长在工作队管理、脱贫攻坚、疫情防控、基层党建和发展壮大村级集体经济等方面做了大量的工作,取得了显著的成效,为防城港市乡村振兴工作打下了坚实的基础。陆萍萍要求,新老工作队长要做好工作交接,老队长要把好的工作经验传授给新队长,新队长要深入开展调研,了解防城港市和驻地实际情况;要主动履职担当,大胆开展工作;要抓好产业发展,探索县、乡、村级产业园建设,拓宽村民就业渠道,带领村民致富;要注重抓党建促乡村振兴,把基层党组织建设好;要抓好第一书记、工作队员日常管理,持续发力巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

微信图片_20210628162737.jpg      

      市两新组织党工委专职副书记龙雪冬主持会议,各县(市、区)党委组织部分管领导参加座谈会。

微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000145

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部