防城港党建网 首页 防城港之窗 查看内容

端午节期间,白浪滩景区旅游继续火爆

2015-6-28 22:28| 发布者: admin| 查看: 711| 评论: 0

本报记者 贺玲 通讯员  罗天成 摄影报道

继“五一”、“六一”之后的端午节期间,江山半岛白浪滩景区旅游继续火爆,该景区迎来大批游客,共接待游客11万人次 。

连日来,我市天气都以晴朗为主,“端午”期间,整个江山半岛烈日炎炎、碧空万里。而白浪滩景区也呈现另一番难得的景象,一改往日波涛汹涌,海面浩淼却静影沉壁,涟漪微动、银光闪闪,使得很多游客有幸目睹大海静谧安然的一面。

由于端午节期间我市天气高温炎热,白浪滩景区着重对烧烤区和露营区进行巡查,避免火灾发生。长假三天,景区内交通通畅、秩序井然,无一起安全事故和旅游投诉发生,保持良好的旅游环境。

在蓝天、白云、沙滩伞的衬托下,静谧的大海是如此美丽。

 

宁静的海面,让游客们感受大海的温柔。

整齐宽敞的停车场提升了景区的接待能力。

微信扫一扫

QQ|网站地图|小黑屋|设为首页|收藏本站|RSS订阅|( 桂ICP备09004615号 )     

警警 广西网警虚拟岗亭

Copyright @ 2002-2014 fcgdj.com Inc. All rights reserved.

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000058 ICP备案编号:桂ICP备09004615号

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部