防城港党建网 首页 重点关注 查看内容

谭丕创强调:切实保障疫情防控应急物资及人员运输车辆畅通

2021-12-26 10:19| 发布者: fcgszzbdjwgly| 查看: 2302| 评论: 0|来自: 防城港市新闻网-防城港日报

谭丕创检查督导疫情防控应急物资运输工作时强调

切实保障疫情防控应急物资及人员运输车辆畅通


图为市委书记谭丕创实地检查督导道路管控、应急物资及人员运输车辆通行情况。防城港日报全媒体记者 林芍岑 摄 

防城港日报讯(全媒体记者  林芍岑) 12月24日,市委书记谭丕创前往东兴市楠木山检查站、管控卡口检查督导道路管控、应急物资及人员运输车辆通行情况。他强调,要牢固树立效率意识,全力以赴做好疫情防控期间各类应急物资、重要生产生活物资、医护及防控人员的运输保障工作,确保运输高效畅通、安全有序。

为最大限度减少人员流动,严防疫情传播,东兴市对进出市区的10个路段进行临时交通管控。管控期间,执勤公安民警对管控卡口进行24小时值守管控,全力以赴做好疫情防控工作。“大家辛苦了!感谢你们义无反顾冲在防疫一线,为保障全市人民的生命安全和身体健康作出了积极贡献。”谭丕创先后来到滨海一级公路松柏旧收费站、东兴楠木山边境检查站等地,实地检查值守管控、应急物资车辆通行情况,并现场慰问一线执勤公安民警,叮嘱大家要做好个人安全防护,务必保障好自身健康安全,勉励大家继续发扬连续作战精神,坚守岗位、履职尽责,扎实做好保障疫情防控应急物资及人员运输车辆顺畅通行工作,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

谭丕创指出,疫情发生以来,东兴市在主要交通通道上布点设卡,加强来往人员车辆检查,在疫情防控上发挥了积极作用。各级各部门要进一步提高政治站位,讲大局、顾大局,坚持全市“一盘棋”思想,统一协调、统一调度,既坚持疫情防控检查不放松,又要有效保障防疫医疗和应急物资运输通畅。要严格管控出入人员和车辆,做到出行必查、逢车必检,确保不漏一车、不漏一人。要做好应急运输保障快速通行协调工作,切实加强防疫医疗和应急物资运输保障。要做好后勤保障工作,科学合理安排值班轮守,落实落细防疫一线执勤公安民警安全防护和夜间御寒保暖等各项措施,确保疫情防控工作有力有效开展。

市领导黄炳利一同调研。


微信扫一扫

网站地图|设为首页|收藏本站|( 桂ICP备09004615号-2 )

警警 广西网警虚拟岗亭

主办单位:中共防城港市委组织部 制作维护单位:防城港市党员干部现代远程教育管理办公室

邮编:538001 电话:0770-2818290 传真:0770-2823805 地址:广西防城港市行政中心

联系邮箱:fcgycb@163.com 投稿邮箱:fcgycb@163.com

公安备案号:45060202000145

技术支持:防城港市群英电脑有限公司 电话:2826101

 

背景图片

 
广西网警ICP备案 察察
返回顶部